В тумане город засыпает

В тумане город засыпает
За одинокой пеленой
Ветра уныло завывают
Над крышей ветхою с тоской

Вдали размытые просторы
Теряют редкие черты
У невысокого забора
Чернеют в сумраке кусты


Рецензии