Возле телебашни

       * * *

Возле телебашни
Проходили съёмки.
Завязал я шашни
С милой незнакомкой.

Поразила взглядом,
Словно мощным током.
Не найду я слада,
Сердцу одиноко.

Сильно досаждая
С просьбами о встрече,
Всё звоню, страдая,
Я ей каждый вечер.

Не пройдёт и года –
Срок весьма короткий
На глазах народа
Обручусь с красоткой.

А пока хочу я
Закадрить красотку.
Сердце, свадьбу чуя,
Бьёт в груди чечетку.

         Март 1998 г.


Рецензии