Важности

Как забавно видеть первый снег
И лошадку, скачущую в облаках,
Повернуться и заметить капель бег
На деревьев спутанных руках

Как смешно узнать, что солнце "село",
Напридумывать какое там сиденье.
Заниматься самым важным делом -
Пальцами из банки есть варенье.

А как весело бежать ватагой шумной
С воплями по вязкой грязи в лужи!
И прилипнуть пятачком к стеклу бездумно,
На "слабо" лизнуть металл на стуже.

Копошиться в ерунде, не знать сомнений,
Дать мерзавцу в морду, отобрать своё же,
И рыдать, уткнувшись в мамины колени..
Детство не проходит, счастье - тоже!


Рецензии