Соблазн

(шутка)
Её наверно Бог ко мне послал –
Способна ль соблазнять она, как Ева.
Я получил от Бога низший балл.
За это Бог был на меня разгневан.
Прижалась к телу так, что дрожь пошла.
Она сама всё за меня решила.
Мне для раздумий время не дала –
В постель меня не медля затащила.
Влюбился я, как юноша в неё.
Хотел ей сердце предложить и руку.
Но Бог послал возмездие своё –
Она ушла, а мне остались муки.
Чтоб знал как соблазняться красотой.
Чтоб знал как поддаваться сладким чарам.
Так я расстался со своей мечтой.
Мечтой, что мне почти досталась даром.
Вот так в любовь я погрузился весь.
В девичьи чары сладко окунулся.
Бог покарал меня за эту спесь…
Но хорошо – хоть я живым проснулся.
14.08.15.
Ровеньки.


Рецензии