Потрепанные жизнью

Потрепанные жизнью на дороге,
Дороге длинной, что зовем судьбой,
Циничные, хотя отнюдь не боги,
Уставшие от кутерьмы земной,

Мы встретились - два путника случайных,
Попутчики, бредущие во тьму,
Из мест неблизких и из мест не дальних,
Заблудшие в клубящемся дыму.

Мы встретились, и сила притяженья
Связала нас, сковала нас двоих -
Два неуспеха, недоразуменья,
Два пониманья слабостей людских.

Две нити притяжения сплетались,
Слова текли, как ток по проводам,
И мелочью обиды нам казались,
Поделенные ровно пополам.


Рецензии