Осенней поэзии бал

Дождливая, сонная осень,
   Прилип жёлтый листик к окну.
Лишь изредка в небе вдруг просинь,
              Разбавит на миг седину...
    Стекло запотевшее... утро,
     Шум капель и серая даль...
Пишу на стекле слово - грустно,
           Осенней поэзии бал...


Рецензии