Через века...

Через пространство и века,
Твоя протянута рука.

От одного материка,
До твоего летит, легка.

Дотронься и скажи- пока,
Мой Бог - задача нелегка.

Я так безумно далека,
Любовь моя так велика.

Она, как нежность голубка,
Она, как прелесть светлячка.

Моя душа - она - река
Стремит волной издалека,

Её бескрайни берега,
Она чиста и глубока.

Я так пуглива и робка...
Мне б только жажды - два глотка..

Как нежный свет - как трель звонка...
Люблю ... грущу ... пока...пока...


Рецензии
Простой, но изящный стих, успехов, Нина.

Айзек Гончаров   15.06.2017 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, тронута. Рада вам.

Нина Калашникова 3   15.06.2017 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.