Душа

Говорят, что у рыжих совсем нет души…
Уж не помню, она ли вообще была?
Посмотри мне в глаза и скажи
Неужели с рождения все ж мертва…

У меня нет души, но здорова и так честна
Мне неловко признаться, но и без нее цела
Для других же загадка, не вышла ли из ума
У меня как у всех, есть желания, ведь жива

Люди в культе: «Бездушные не живут»
Выступаю на сцене, пустила б им пыль в глаза
Нет души? Но мораль то присутствует…сожрут
Погрузилась вся в радость, на мир не зла

Зачастую мы на руку все, как один, чисты
Но лишь встретишься взглядом он зачастую пуст
Я бы строила, а не сжигала мосты
Знаю это, но если бы все же была душа


Рецензии