***

             МОЁ  КРЕДО:

Что  за  жизнь – инсульт  проклятый:
Был  мужчина – стал  пацан.
Раньше  делал  всё. – Понятно?
А  сейчас, браток,  диван.

Не  хочу  так  жить -  поспорю
С  умным  доктором - и  всласть!
Лучше  десять  лет, но  с  боем,
Чем  лет  двадцать:  есть и  спать


Рецензии