Откричало сердце

Откричало сердце диким криком о тебе,
Заглушила о любви тоску насильно,
Закопала облик твой в своей душе,
Опустила руки, сомкнуты бессильно.

Стало мне светлее - отпустила,
Не держу тебя, собой связавши.
Я сошла с ума, пока любила,
Кое-как в себя пришла, расставшись...
© Елена Брико
24 октября 2010 г.


Рецензии