Любить

                С.А.

Твое право... забудь или возненавидь...
Твой путь млечный, а мой же по встречной,
Я не знаю, как ты! Но я буду любить,
Даже с тромбом в аорте сердечной.

Смелость взял на себя... отпустил тетиву,
В облака ты стрелою умчалась,
Знаю, что так нельзя, но ведь по существу,
Это долго уже намечалось!

На задворках раскаяния встретимся мы,
Пройдешь мимо - забыла?.. ну славно...
Мы с тобой дети лета... Начало зимы -
На октябрь спустилось забавно...

Ничего не осталось?! К чему тут смешить!?
Все, как прежде... ни мысли о пошлом...
Я не знаю, как ты! Но Я буду любить,
Ту чудную, как в августе прошлом.


Рецензии
Мне очень понравились строки - ,,ты - по млечной, я - по встречной ,, чудесно ! Это находка! Спасибо !

Нина Калашникова 3   25.10.2016 19:47     Заявить о нарушении