без названия - клеёнка во дворе

удивилась: кто клеёнку расстелил во дворе,
белым чернозём прикрыл, как в игре,
кому деньги некуда девать,
что клеёнкой чернозём закрывать?
но взлядевшись поняла,
черноту прикрыла ту зима,
как клеёночкой явила снег,
буйству яркости тормознув разбег.
развернув клеёночкой на пол двора
снежная зима к нам с утра пришла.
.
24.10.2016г. 07-20


Рецензии