Жажда

Прелесть моя и диво,
Так хороша сейчас —
Сказочные мотивы
И фейерверки глаз.

Соткана из загадок
Космоса и Земли,
Так поцелуй твой сладок —
Жажду мне утоли.

Жаром исходит тело,
Рвётся к тебе душа...
«Платье любви» надела —
Как же ты хороша!

Звёзды под утро тают,
Мне же спасенья нет —
Жмурюсь и улетаю
В твой ежедневный Свет...


Рецензии