Momentum

1
Хоть и сердце сжимается больно,
Хоть упала, как камень, слеза,
Но тот путь, что уготован судьбою,
Я должна пройти до конца.

2
Много связей, сплетясь в паутину,
Виснут в темных углах на душе,
Много рук, что когда-то согрели,
Теперь стали верны холоду.

Этот путь - непройденные дали,
Много отдано будет вовек,
Этот путь - бездонное море,
В нем всплывёт не всяк человек.

Мы в бою с неподвластной стихией
Каждый день утопаем в огне,
Очень многое мы потеряли,
Остальное ещё не нашли.

Так идём мы все вместе куда-то
И кому-то со мной по пути,
Нашу жизнь изменяет минута...
Раз! И некуда больше идти.


Рецензии