романс

Я так тебя хочу забрать из жизни прежней
И посвятить тебе прекрасные года
Как ты могла меня когда-то не заметить
Как мог тогда же я тех мест не посетить
И нас судьба свела не сразу так случайно
Но твой же первый взгляд с ума не свёл чуть-чуть
Кто может возразить, желание повстречавши
Что сможет устоять пред той искал кого
Тебя понять могу когда ты замуж вышла
И красоту свою не стала рассточать
Знать всё ж хотела ты, что есть и я на свете
Но лишь могла в ночи о нас с тобой мечтать
А я жил как и ты, почти такой же жизнью
Отдав всего себя на благо той другой
Но ей как твоему понять нас невозможно
Что мы самих себя им в жертву принесли
Нам встретиться с тобой был дан шанс может свыше
Чтоб изменить судьбу, а это не легко
Но если не желать, иль даже не пытаться
Тогда зачем на свете с тобою мы живем
Поэтому прошу, уйдем из жизни прежней
И встретимся с тобой свободными уже
Я все воздам тебе по высшим меркам самым
А ты доверищь мне огонь груди своей
О как же я хочу чтоб ты моею стала
Но только ни на час, ни на день, ни на ночь
Мне так давно тебя для жизни не хватало
Поверив мне отдай себя всю навсегда
Теперь ты знаешь то, что есть я в самом деле
Стою перед тобой дыхание затая
Я так тебя люблю, я так пленён тобою
Я столько дней-ночей тебя лишь ждал одну


Рецензии