Акварелью...

Я смешаю зарю с рассветом
И веснушки рассыплю не густо
Я добавлю фиалок в букеты
И на скулах не будет пусто

На виске ляжет цвет перламутровый
А на лбу кашемир нежный
Бархатных цветов в росе под утро
Лёгкий трепет ресниц безмятежных

Я покрою портрет улыбкой
Быстрый взгляд. Или мне показалось?
Как вечерний туман зыбкий
Губ смешливых прелестная пряность

Лёгкий завиток на шее тонкой
Серых глаз цвет пыльцы или пыли?
Ах, кому же звучать так пастельно и звонко?
Милая,ты ли?


Рецензии