Унеси, листва, печаль мою..

Унеси , листва, печаль мою..
Чтобы сердце не болело по ночам..
Когда сыну колыбельную пою..
Или когда он поёт мне сам..

Хочется немного тишины..
Как же я устала от тревог..
От нелепой иллюзорной мишуры..
Поддержите, я валюся с ног..


Рецензии