Достаточно

Посвящается моей кузине....

и с чего это я
Вдруг решила, что он
Считает меня
Особенной?

У него ведь друзья -
Круг вершин, стадион...
Мечтай, глупая..
Он - сон дневной...

Я никогда не хотела владеть им,
И, напрасно, пожалуй, и поздно..
Я лишь мечтала как наши с ним дети
За жизнь не научатся жить серьезно.

Снег, которым он посыпает
Мое аккуратное стройное тело
Как, не пойму, но меня согревает,
Да и кому какое дело
Теперь?

Ведь я уже полностью связана, скована,
Хочу убежать к моим старым знакомым, но
Слишком нескромно и и слишком рискованно.
Сколько бы я не стонала с ним, снова он
Заставляет терпеть...

Я никогда не умела ладить с ним,
И я не хотела лететь с ним к ним...
Я просто зависела, я так зависима..
Я никогда не лелеяла петь с ним,
Я не хотела петь для них, прости...
Я сохранила все твои письма..

И ото всех в сердце спрятала все стихи..

Проси, моя любовь, меня,
Я просто не могу просить
Себя....
Прости, моя любовь, меня,
Я просто не могу спасти
Тебя...

"Ради тебя я готова на все!" -
Так тебе Йоко моя говорит.
Но во мне есть голос Ями еще:
*Я убью его ночью, пока он так сладко спит..."

С чего бы меня
Тащить из приятной тьмы?
Ведь в этом месте
Тепло...


Я просто убью его...
Но этого..
Недостаточно

С чего это я
Вдруг решила, что мы
Можем быть вместе?
С чего?


Я просто люблю его..
..И этого...
Мне достаточно..

(Из "2 - Ад. 12. Предательство и Одиночество -2016-")


Рецензии