Детерминистское гетто

Трансатлантический союз - это детерминистское гетто, в которое с помощью бесплатного сыра банкроты пытаются заманить более благополучную Европу.

2.
Транснациональные корпорации - это жернова мельницы (те же самые газовые печи фашистской Германии, в которых ортодоксально проявляется человеконенавистническая теория Мальтуса) трансатлантического гетто.

3.
Детерминизм - это прямой путь к фашистской диктатуре.

4.
Афоризм - это проза в своей фокусной сути!

5.
Вера крепка не силой духа, а... ТОЧНЫМ знанием!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Детерминизм - это когда чиновник достигает такой высокой степени образованности, что на его плечах вместо головы оказывается задница, которая с помощью окружающих холуёв сама на себя возлагает божескую ипостась.


Рецензии
Из объятий греха
Нас Иисус извлекает,
Нежно Божья рука
Нас от зла очищает.
Юрий, верить в силу Любви Божьей
и идти с Иисусом путём обновления желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   16.11.2017 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемая Лана, за столь развёрнутую рецензию-отзыв!

Юрий Егоров-Бондарь   17.11.2017 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.