Доживание

Во мне доживает свой век человечность.
Остаток иллюзии о состраданьи.
Последняя фраза обрывками писем,
Блаженная вера в своё покоянье.

И кажется всё я сначала сумею,
Но только с другою поставленной планкой.
Стучит моё сердце, пусть вяло и шатко.
А значит ещё есть время в достатке.
октябрь 2016

фото: Руслан Зинштейн


Рецензии