вокруг земли такой простор

вокруг  земли  такой  простор

как до  звезды  небесной  дали

звенит  космический  мотор

зовёт по  звёздным  магистралям

где  полыхает  пламень  звёзд

сгорая  в  топке  для  вселенной

искрится  пепел  белых  роз

цветком  становится  нетленным

и  это  вечное  ВСЕГДА

Врастает  в  память  как  ЗАРНИЦА

...................................

бегут  ночные  поезда

опять..............................

покой  нам  только  снится........


Рецензии