Падает снег...

Падает снег. Будто во сне
Эта зима пришла.
И кажется мне, в белой стране
Я свой покой нашла.
В свете родных чудных фонарей,
Город на сказку похож.
Но хочет уйти из нее побыстрей
Парень, любящий дождь.
А я головой поднимусь в небеса,
Глаза на минуты закрыв.
И улыбнусь, утонув в чудесах,
Чувствуя снега порыв.


Рецензии