Матричная реальность

Персефона в кожаном наряде
С горечью холодною во взгляде,
Но она в картине просто фон.
Мало что ли этих Персефон?

Все они уставшие и злые,
Выше должность – кожаней наряд,
Без иллюзий не хватает силы,
Матрицу покинут уж навряд.

Исчезают в мире таксофоны,
Шансов смыться нынче просто нет.
Тает в своей коже Персефона
Дыму сигаретному вослед.


Рецензии