Любовь в стиле ПЛИО окончание

                «Глупая девочка с глупыми мечтами»

Белая смерть носит белое платье.
Сансе знакома цена перемен.
С каждым куском ее муж все женатей:
Псы не прощают подобных измен.

Рвутся как плоть обручальные узы,
Санса, вперед по обломкам костей.
Волку не страшны собачьи укусы,
Север прогонит незваных гостей.

Ветер завоет над песьей могилой,
Снегом засыплет кровавый твой след.
Санса, сумеешь ли снова стать милой,
В детство вернуться?
                Конечно же, нет.


Рецензии