Тепло

Тепло идет, тепло стучится
и нам им нужно доверять
Когда зима с нами простится
пойдем весну мы покорять
И днем и ночью солнце светит
лучи рассвета надо мной
Звезда упала яркой свечкой
и озарила путь домой


Рецензии
Тёплое и светлое стихотворение! Удачи Вам!
С уважением, Ольга.

Ольга Суслова   24.10.2016 08:15     Заявить о нарушении