Любовь в стиле ПЛИО начало

У меня закончились слова,
У меня закончились мечты,
А идеи можно воровать
Так же, как давно воруешь ты.
__________________________
Шиворот навыворот идею
И покрасить в ярко-алый цвет…
Воин-евнух любит Мисандею,
Гей - блондинку, почему б и нет.

Сильно болен Джорах из Андалов –
Ему чувство голову снесло,
А блондинка с сердцем из металла
Замуж выйдет, вот не повезло,

За того, которого любила,
За того, чьи письма берегла,
Но любовь ее лежит в могиле,
Горечью сожженная дотла.

Скоро будет свадьба в Винтерфеле,
Что печальнее не видел свет.
Притворяйся, Санса, в самом деле,
Бой не кончен. Почему б и нет?


Рецензии