На привычке

Мы на привычке строим отношений здание,
проводим дни свои в режиме ожидания,
и исчерпав остатки сил все ищем оправдание,
невольно причинив родным страдание -
Мы на привычке строим отношений здание...

Любовь порой на мелочи истративши,
все мечемся от матерей до батюшек,
как спятившие дров наколошмативши,
в испуге все назад спешим - попятившись -
Любовь порой на мелочи истративши...

Грех козырять, что, мол, несовместимы,
с лицом судьи предвзято-возмутимым,
любимых пряча в старый фотоснимок,
и одиноко коротая зимы -
Грех козырять, что, мол, несовместимы...


Рецензии