Перезвоню

Не рядом ты, а голос только
И мелочь эта не важна.
Сияю я подрбно звездам,
Услыша я ,<когда>, тебя.

Твои рассказы словно грезы,
Мальчишки грозного в саду.
И слушать их готова что бы
Не потерять свою судьбу.

Хоть есть и мне что рассказать,
Для должного тебе ответа.
В мочанье мне лишь важно знать,
Что не забыта я на веки.

"Перезвоню"... конец ответа.
Но долго будет в голове
Всего одно простое слово,
Напоминать лишь о тебе.


Рецензии