Метель

Бреду по снежной целине
Под заунывный плачь тальянки
Ей флуер вторит в вышине
Метель кружится как цыганки

Куда бреду не знаю сам
Судьбе видней в долине воли
Заплечный сидор груз ногам
В нем радость и немного боли

В нем бочка меда от творца
Разбавленная ложкой дегтя
И опыт старого бойца
Опорой дружеского логтя

Несу его по целине
Тальянки плачь ласкает слух
Ей флуер вторит в вышине
Метель сочится под треух


Рецензии