Признание

Вновь преисполнено Любовью сердце...
Опять я признаюсь Любви в любви.
Но слов во мне, не больше чем в младенце,
Лишь чувства - в духе, разуме, крови.

Здесь, как поэт, я точно безнадёжен...
Мне слов и рифм никак не подобрать.
Тут, алфавит из миллиарда букв - ничтожен,
Чтоб глубину и нежность передать.

Симфония из чувств и ощущений,
Нот бесконечием в душе моей звучит.
Их каждый миг, творит безмолвный гений,
На языке особом о Любви молчит...

И уникальностью своей, прекрасно слышит
Надеюсь каждый, глядя в небо и в себя -
То счастье жизни. Им, пространство дышит -
И бытие, и люди, и Земля!


Рецензии