Анатомия бездумья

Анатомия моего бездумья
Нежное, хрупкое изваяние.
От порога чужого раздумья
На тему причинения мне раскаяния.
Я свернулась в ежа под пледом,
Ушла в лабиринты иного толка.
Первый снег- это шаг к вымиранию дождевого
Микроощущения втихомолку.
октябрь 2016


Рецензии