Всего пара секунд

Всего пара секунд, и твой взгляд
Пробудил ото сна мою душу.
Так хочу повернуть время вспять,
Может быть, подойду и не струшу?
В сотни глаз посмотрела за день,
Лишь твои глубоко зацепили.
Но тебя мне найти где теперь?
Иль забыть, если были бы силы.
В мыслях только улыбка твоя
И глаза, что ищу я повсюду.
Может, снова увижу тебя?
Ведь всегда есть надежда на чудо.
В тот бы вечер вернуться назад,
В электричке проехать в семь тридцать.
Всего пара секунд, и твой взгляд
Сердце снова заставил забиться.


Рецензии
Хорошие стихи, электричка и вообше)))

Андрей Пшенко   18.01.2017 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.