на склонах Анд

Закрыться дома. Набрать закладок.
Не есть шоколадок.
Бегать ящеркой между твоих лопаток.

На полке покоится Кант.
Скользят стрижи в безоблачном небе.
Я лежу на твоих коленях,
Будто на склонах Анд.


Рецензии