Звенящий воздух в октябре!

Звенящий воздух в октябре
Искрится матовым узором!
И в долгожданной тишине,
За задушевным разговором,

Мы забываем о делах,
О суете, наступит вечер...
И принесет он нам в мечтах
Любовь, и счастья бесконечность...

Вновь тихо листьями шурша,
С тобой гуляем мы по парку,
И прошлое не вороша
Луна нам освещает ярко

Тот путь, подаренный судьбой,
Эмоций ярких вдохновение,
И я прошу тебя, постой,
Продлись, прекрасное мгновение!


Рецензии
Натали и правда воздух звенящий, как замечательно описала октябрь, поется! Спасибо, удовольствие читать такие стихи.

Натали Валерия Дорофеева   25.10.2016 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Ценю твое мнение

Натали Быстрова   25.10.2016 23:49   Заявить о нарушении