Я любить разучилась теперь!

Говорил:все меж нами остыло,
Обещал не звонить и не сниться.
Так зачем же, предатель мой милый,
Вновь мою посещаешь страницу?
Прочитать, как мне пусто и больно?
Убедиться, что снова одна,
Истекая стихами, как кровью,
Я ночами сижу у окна?
Что с тобой обретенные крылья
Почернели от горьких потерь?
Чтоб понять, как я сильно любила?
Я любить разучилась теперь!


Рецензии
Очень классно!
С уважением

Николай Крымский   25.10.2016 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне тоже очень понравились Ваши замечательные стихи!

Алена Крыленко   25.10.2016 09:42   Заявить о нарушении