Осень, ты не права!

Всего лишь семь часов – уже темно.
Сентябрь листвой опавшей в небе кружит.
А ветер по пятам бежит за мной,
О чём-то так давно забытом тужит.

Какие-то нелепые слова
Осколками выдёргивает память.
Нет, осень, вот сейчас ты не права:
Не стоит больше прошлым душу ранить.

22.09.16


Рецензии