Сердце Лорхана-зло

Коварный,но умный народ
Что так Богов ненавидел,
Под Красной Горой из года в год
Что то копал,а после увидел.


Магический камень,красный рубин
Неизвестную силу он издавал,
Лежал себе в далёке глубин
И часа своего ожидал.


Архитектор же Кагренак
Узнав силу его,стал изучать,
Оказалось это сердце...мрак,
И на него наложена проклятая "печать".


Но двемеры были умны и хитры,
Воздействовать на сердце способ нашли,
Кагренак инструменты создал
И после им явился замечательный план.


Использовать сердце для бога,машины,
Он помог бы им для завоевания мира,
С ним смогли бы они покорять все вершины
И была бы это огромная сила.


И двемеры стали строить машину,
Медного Бога,под Красной Горой,
Его механизм был из металла
Но главным оставалось живой.


Кимеры узнав о этих проделках,
Войну объявили,за оскорбление,
За религиозное ими презрение,
За богохульство и отвращение.


И бились двемеры как могли ,
Но кимеры были сильней,
И тогда они ушли с этой земли -
Кагренак оказался мудрей.


Он воздействовал на прямую,
На сердце Лорхана,божества,
И все двемеры исчезли разом тогда,
Быть может потерялись они навсегда,
А может и вовсе сердца- сила
Убила их,за применение-дни.


Инструменты и сердце,достались кимерам
И вновь было использовано,
Снова во зло,в целях корыстных,
И дело их было проиграно.


Рецензии