Москва

Цитрамон, зарядка для айфона,
на одну поездку пасс в метро.
Бургер Кинга рваная корона,
виски, Риттер спорт, Кино.

Утро-вечер дня конца недели,
год в начале месяца зимы.
Ржавые, как скрипки карусели,
листья под фонарные столбы.

На такси по набережной ночью,
бомж пред входом в вестибюль.
Сдам-сниму-продам-куплю, всё срочно,
звёзды в небе, как следы от пуль.


Рецензии