Светит месяц ярко в небе,

Светит месяц ярко в небе, звездочек не счесть
Приходи домой скорее­,
ждет тебя постель
Застеленна лунным светом,
сонность в головах
И пушистым одеялом ,­
грезы в миражах ...
Обниму тебя я нежно,­
ласку подарю
Окунись скорее в негу,
Я с тобой..., ЛЕТИМ!!!
Там легко и так свободно,
можно быть хоть­ где
Нет границ, и нет и ­края,
время тоже нет.­...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.