при этой ранодушной жизни

Эрику Булатову, при жизни посвящаю!

и потому нас мысли навещают нас
и, не дают покоя на земле
ты подожди подумай, не сейчас
продолжить чтобы, с духом, по любви
вздохнуть всей грудью, и, пройти
свой шаг на огненных ступенях,
дойти до целей - не дойти,

но, оставаться подлинным в ответе:
за всё что было, происходит с ним
и произойти должно с тобой, Алла!
бисмиляхи рахманир рахим!!

то ли от рожденья, то ли от любви
мой мозг в сомненьях он пашет!
но, коли мысли навещают нас при теле,
то ты живой конечно без сомненья:

при своих, при всех своих творительных делах!

и борозду прокладывай, и помни,
ты подустав от мыслей и твореньи,
а что бы было, если бы молчал:
при этой ранодушной жизни, без тебя!


Рецензии
то ли от рожденья, то ли от любви
мой мозг в сомненьях он пашет!
но, коли мысли навещают нас при теле,
то ты живой конечно без сомненья
при своих, при всех своих творительных делах!
и борозду прокладывай, и помни,
пусть устав от мыслей и твореньи,
а что бы было, если бы молчал
при этой ранодушной жизни без тебя!

Сак Тан   24.10.2016 23:55     Заявить о нарушении