По аллеям прозябшей осени

По аллеям прозябшей осени
Среди огненно-рыжей листвы
На ветру закружились россыпи,
Запылали багрянцем костры.

И сквозь ветви лучами, бликами
Солнце нежно ласкает взор,
И осенними стонами, вскриками
Птичьи стаи ведут разговор.

По аллеям прозябшей осени
Кружит, вьётся осенний лист,
Заалела калина гроздьями -
Как прекрасен пейзаж, чист!


Рецензии
В путь-дорогу, сбиваясь клинами,
Птичий мир набирает высь.
Плачь прощальный свой песней длинною
Прокурлыкали журавли...

))))
Удачи Вам!

Татьяна Сканира   24.10.2016 23:56     Заявить о нарушении