Зарыт в могилу мир любви

Не всяк, родился кто, - любим.
Рождаются и олухи.
Под небом серо-голубым
Войны кровавой сполохи.
Зарыт в могилу мир любви
Лопатками саперными,
Земля утоплена в крови
Вояками задорными.
И суицида черный страх
В зрачке планеты прячется.
Не предсказать войны размах.
Народ еще наплачется.   


Рецензии