Осенний обход

На тополях улитки-листья
Свернулись так, что не достать.
Пустынно в парке. Воздух чистый.
И красота. И благодать.

Деревья не шумят без ветра.
Ко сну готовится земля.
Лишь  осень в разноцветных гетрах
Леса обходит и поля.

Шутя срывает листья с клёнов,
Осин, дрожащих от стыда.
Уносит лета шик зелёный
Нахальный  ветер и вода.
                Сентябрь, 2016г


Рецензии
Красивая картинка получилась!

Ярцева Татьяна Николаевна   13.02.2018 19:50     Заявить о нарушении