Не грусти

Ну что ты заскучала милая принцесса.
И почему в душе твоей тоска.
Не вызывают шутки интереса.
И мысли монотонны  у виска.

Ты думаешь что время пролетело.
И я уже не тот что был вчера.
Любовь ушла и сердце отболело.
И нет былого жара у костра.

Но это все не так, пылает страсти пламя.
И я тебя люблю как и любил.
А нас накрыла лишь волна непонимания.
И на былую нежность не хватает сил.

Но верю шторм пройдёт, прийдет и бриз в лагуну.
И плыть нам будет гладко и легко.
И мы с тобой волной потрепанную шхуну.
Направим на просторы жизни далеко.

Ну а пока отбрось свои печали.
Прийди и обними меня скорей.
Чтобы душа запела, струны зазвучали.
И ты меня своею нежностью согрей.


Рецензии