Если тебе

В подражание поэту...

Если тебе
художник имя,
покажи мне его
в своей
картине.
А если нет
у тебя картины,
а есть мазня,
словно
грязь с витрины,
то для чего
ты кричишь
о каком-то
искусстве,
ведь грязь
это хуже,
чем просто пусто.
А если тебе
поэт имя,
взрывай
этот мир
стихами своими.
А если
не можешь
сознание взорвать,
то чёрта какого
бумагу марать?!
   


Рецензии