Зато в Европе

Она влюбилась мыслями в Европу,
У ней в Европе "дружная" семья...
И что, что муж - холоп и недотёпа,
Зато он пан (хоть пьян почти всегда).

И что с того, что он всегда скандален,
Подумаешь - на теле синяки...
И пусть он далеко не идеален
И пусть две левые имеет он руки.

Ему она безумно благодарна
За то, что может жить в большой Европе.
Не понимает только, что бездарно,
Вот так вот, просто, оказалась в ...опе.


Рецензии