УВЫ...

О милости молила Мила
Елена красоты лица просила
Кто счастья ждал, кому блага на блюде
Бог слышал всех. Глухими были люди

Он раздавал веками веру и надежду
Он предлагал им новые одежды -
Терпеньем голову покрыть как платом
Усердием украситься  как златом

Он подавал им фрак - любовь
Укутывал их в покаяния робу
Неутомим был Бог. Но вновь
Те очи возносили к небу  чтобы
Просить успеха и удачи шансы
И веря лишь себе, слагали плача стансы....

Бог не был терпелив. Карал. Увы.
Чего просили Вы?


Рецензии