Слава Тебе Господь Саваоф!

Алкая знаний с самого детства,
Бога искала, идя сквозь года.
Сердце лишь с Ним может согреться,
А без Него - никогда.
Самая кроха истинных знаний
Силу дает, раскрывая сердца,
Мы же песчинки во всем мироздание,
Но сколько же значим для Бога-Отца!
Слава Тебе Господь Саваоф!
Ты Свят, Милосерден, Ты Благ! В Тебе вся Любовь!


Рецензии