Как равного найти

Как равного найти по силе духа,
Что не посмеет отступить,
И мучают его все те же муки,
И возглас слышит и не спит.

Как же увидеть мглой ненастной,
Его не сложный силуэт,
Что этой мглой идет опасной,
И не боится шепот стен.

Как же узнать среди толпы,
Бредущей в коме сумасбродства,
Духа не сломленной черты,
И силы духа превосходство.


Рецензии