Лето 2006г. 2006г

                Ушло, исчезло за вратами
                Очередное наше лето,
                Теперь поглощено веками
                И затерялось в дебрях где-то.

                Прошло как сон в людских надеждах,
                В мечтах не сбывшихся до сель,
                В дождях и грозах к нам пришедших,
                Но без тепла минувших дней.

                Его мы ждали как блаженство!
                Набраться солнечных лучей,
                Вдохнуть в здоровье совершенство;
                На речке вдоволь покупаться,
                В полях в ромашках поваляться,
                В лесочке свежем прогуляться,
                Исполнить множество затей.

                Еще б хотелось надышаться
                Дарами благостных небес,
                Душой и телом очищаться
                От дымовых градских завес.

                Ну вот мечта умчалась все же,
                Растаял сладкий, нежный сон.
                Погода ж стала строить рожи
                Даря дождливый, нудный звон.
                ___________________
                _______________
                ___________________
               
               
               
               


Рецензии